交易商协会公开谴责康美药业 暂停其债务融资工具业务 登录|注册
交易商协会公开谴责康美药业 暂停其债务融资工具业务 >新闻 >重点新闻推荐

交易商协会公开谴责康美药业 暂停其债务融资工具业务-世界上最贵的车多少钱

交易商协会公开谴责康美药业 暂停其债务融资工具业务

交易商协会公开谴责康美药业 暂停其债务融资工具业务

交易商协会表示,康美药业上述行为违反了《银行间债券市场非金融企业债务融资工具信息披露规则》《银行间债券市场非金融企业债务融资工具募集说明书指引》《非金融企业债务融资工具公开发行注册文件表格体系》《非金融企业债务融资工具存续期信息披露表格体系》《非金融企业债务融资工具市场自律处分规则》等相关自律规定,违规事实清楚、证据充分、情节恶劣,经自律处分会议审议,予以康美药业及责任人员相应自律处分措施。

K图 600518_0  交易商协会昨日发布公告称,对债务融资工具发行人康美药业股份有限公司(下称康美药业)予以公开谴责、暂停其债务融资工具相关业务并责令其限期整改;对相关责任人予以公开谴责、严重警告或警告,并认定部分人员为债务融资工具市场不适当人选。

公告称,经查,康美药业存在以下严重违反银行间市场相关自律管理规则的行为:一是2016年至2018年期间,虚增营业收入、货币资金、固定资产等,导致在银行间市场披露的《2016年年度报告》《2017年年度报告》《2018年半年度报告》《2018年年度报告》等相关财务报告及“17康美MTN001”等9期债务融资工具的募集说明书存在虚假记载;二是2016年至2018年期间,在未经过决策审批或授权程序的情况下,累计向控股股东及其关联方提供非经营性资金116.19亿元,导致上述财务报告及募集说明书披露的关联交易存在重大遗漏、募集说明书中关于资产独立性情况的信息披露不真实;三是未能按照相关要求及时、完整提交自律调查所需材料。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
交易商协会公开谴责康美药业 暂停其债务融资工具业务版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属交易商协会公开谴责康美药业 暂停其债务融资工具业务,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:交易商协会公开谴责康美药业 暂停其债务融资工具业务”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

交易商协会公开谴责康美药业 暂停其债务融资工具业务授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

库根网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: