当前位置:新闻首页  中职/狮悍打线出炉 辛元旭生涯首次先发

中职/狮悍打线出炉 辛元旭生涯首次先发-狮身人面像之谜

2020年06月05日 03:10:42 来源:中职/狮悍打线出炉 辛元旭生涯首次先发 编辑:千年古尸

中职/狮悍打线出炉 辛元旭生涯首次先发

▲辛元旭。(图/记者李毓康摄)记者连育萱/综合报导统一狮4日继续在新庄对决富邦悍将,双方皆派出土投先发,由同是台体大校友也都来自彰化的施子谦对战江国豪,此役是两人生涯首度同场先发。

中职/狮悍打线出炉 辛元旭生涯首次先发

悍将辛元旭3日升一军,第5局上场接替三垒守备,并在9局下击出一军生涯首安,今天先发第六棒继续镇守三垒。

请继续往下阅读... 江国豪今年出赛5场2胜2败,4场先发中面对统一登板2场,取得2连胜,合计14局仅失2分,对战防御率只有1.29,前次中继出赛对决兄弟,2.1局投球挨3安无失分。

施子谦本季6场出赛都是先发,战绩3胜2败,今年曾对上富邦2场缴出1胜1败,目前跨季连续7场被击出全垒打。

统一狮先发打序1 中 陈杰宪2 一 吴桀睿3 右 林安可4 三 陈镛基5 左 苏智杰6 指 潘武雄7 游 林祖杰8 捕 陈重羽9 二 林靖凯富邦悍将先发打序1 指 胡金龙2 二 王正棠3 右 高国麟4 一 林益全5 左 高国辉6 三 辛元旭7 中 高孝仪8 捕 林宥颖9 游 李宗贤

▲▼2020中华职棒官办热身赛,辛元旭。(图/记者李毓康摄)

友情链接: